奇力愛

奇力愛官方網站重建專案

從理念出發

奇力愛全方位營養照護專家,成立於2010年,由一群醫療人員在照護病患時,深深感受病患及家屬需求而成立的全台第一家、也是唯一一家化放療營養餐外送服務。

依照奇力愛的品牌理念,這次官網的改版著重於品牌形象的塑造,以健康、關懷、愛為出發,讓網站風格更鮮明。

奇力愛品牌介紹背景圖
品牌・形象

人們在選擇產品時會優先選擇自己認同的品牌,而對品牌的偏好大部分是從視覺中獲得的,所以若想樹立良好的品牌,視覺形象是十分必要的,也是確定在消費者心中地垃的有效途徑。品牌的形象設計要結合消費者的心理需求,穩定的視覺形象,簡潔、易記的特點,良好的情結聯想的效果。

對於奇力愛而言,優勢是所提供的服務是全台第一間,而我們幫奇力愛加強的部份是將品牌做更明確的定調,讓品牌在消費者心中更加脫穎而出,透過鮮明的印象進而對奇力愛產生認同。

奇力愛品牌形象展示圖
質感・設計

設計就是調和。- 喜多俊之 Toshiyuki Kita

為品牌設計新的官網,我們非常注重網站的質感,奇力愛的LOGO是優雅的鵝黃色與清新的藍綠色,設計整體頁面顏色以白色為基底,藍綠色為主要色彩,輔色以CI色彩延伸,搭配同色系不同深淺的藍色,讓網站的風格更統一。

質感設計手機版型展示圖
奇力愛Logo顏色
奇力愛整體顏色配置
在網站形象的營造上,圖片的選擇成了很重要的一環。相較於只有文字及色塊的畫面,奇力愛官網的每個頁面我們都用使用色彩清新的背景圖,讓呈現豐富的視覺感。
奇力愛設計頁面展示圖
奇力愛設計頁面展示圖