法國巴黎產壽險

法國巴黎產壽險官網建置

心繫偉大想法的人,總會把小事做得最好

法國巴黎保險(BNP Paribas Cardif)隸屬於法國巴黎銀行集團(BNP Paribas),透過與不同通路夥伴合作的獨特商業模式,與合作夥伴共同針對各個領域設計各式解決方案,再由合作夥伴將這些商品提供給客戶。

法國巴黎保險是全球知名的個人保險專家,保戶人數高達1億,遍佈35個國家,主要於以下三大區域具有強烈市場地位:歐洲、亞洲、和拉丁美洲。法國巴黎保險財務穩健,2016年,全球總保費收入約271億歐元,其中57%來自法國以外的市場。

法巴產壽官網rwd圖片
完成夢想就是累積微不足道的小事
完成夢想
就是累積微不足道的小事

新逸善用設計法則:Large scale、 Infographic、 FB的三分鐘定律、 三次點擊法則、 費茲定律、 RWD的Z字型排法、 進階的RWD => App like、 微互動。

強化每一個互動的結果並且提升使用者互動:動效的強大之處在於,它將設計以更為成熟的方式呈現出來,它賦予設計以生命力,讓產品脫穎而出。

如果你想要的更多,
你得對自己做更高的要求

設計規範Golden Rule可以加速需求收斂,Golden rules 基本準則規範是基於易讀及易用性而有的規劃,遵照準則可高效提高需求的收斂。

版位布局的原因:限制條件是為了四種版型在不同情況下皆不會跑版,Layout 限制是為了讓各螢幕瀏覽皆可達到最佳效果

Layout限制原因:重要訊息優先呈現於上方,RWD跑動時小版的優先順序可以一致。

把手上的工作做好,是邁向成功最好的一步

UI必須依據各種不同面向來定義風格:不同的案型,視覺、動線、頻率都必須有不同的思考設計

UI使用者介面 USER INTERFACE:專注使用者系統的視覺呈現,透過網頁元素的配置與設計,提供更貼近的視覺化版面。

把手上的工作做好,是邁向成功最好的一步
安於現狀是企業最大的敵人
一個好的品牌識別將創造出與眾不同的品味,這是日本品牌設計大師佐藤可仕和與水野學等人的思維,我們將從消費者目標市場進行品牌定位跟認知識別目的是為你塑造出一個有品味且具識別的數位服務體驗環境。官網或電子商務已經不再是創新的元素只能說是商業上不可或缺的要角,如何搭配社群跟活動以及多通路的數位行銷規劃是我們一直在為客戶尋找的最佳解決方案。
法巴產壽官網系列demo