臺灣新光人壽保險

新光人壽人才招募網專案

人生的可能性其實比你想得更多
新光人壽為全台前五大壽險公司,在增員的事物上也十分用心,期望能透過增員網站讓大眾了解新壽業務員可以擁有的資源,以及可為生活帶來的改變。目標族群為年輕的轉職者,透過新壽所提供的優勢創造出更多不同的可能性。
工作之前,優先在乎員工

新壽和其他壽險業的差異在於公司會提供過去累積成立過的契約資料,依據分區給你首要的客戶族群,免去業務員在入行時沒有客戶的無助感,也會提供大數據分析資料建議,與專屬APP讓你經營客戶流程E化,與時代接軌。

而在本次網站設計中,我們除了強調新壽給予的資源與福利,同時也由內部的業務人員親自訴說他們的經歷。過去的生活未必能讓你的人生定型,透過真實的案例引起大眾的共鳴,對業務員人也有不同的認識。

依據目標族群設計的網站風格
新壽這一次招募的主要族群為年輕人,我們運用了較不規則的排版方式,呼應人生不需限制於特定框架之中,也以新壽的CI色彩,搶眼的紅色與灰色搭配純白,讓畫面更加活潑,吸引年輕人的目光。
網站使用的場境與定位
透過全新的數位網站,讓業務員再對外介紹工作內容時,使用隨身攜帶的平板或手機即可展示並與客戶互動,也能做為業務員收集準增員對象資訊的工具,並建立一個網路搜尋的資料點的官方平台,提高溝通品質。本網站也可直接線上填表,讓增員流程一次到位。
紅色漸層背景
新光人壽人才招募網rwd系列圖片