全球人壽

全球人壽活動報名網站專案

人生不進則退,沒有所謂靜止不變這件事
2017年全球人壽推出全新CI企業識別系統,以英文字母t和G組合成衛星環繞意象,中文字體特殊的37度斜角代表人體體溫37度,象徵全球人壽溫暖守護保戶的責任。同時也主打品牌Slogan「因為愛責任在」,突顯全球人壽品牌核心精神。未來全球人壽將整合「金融」、「科技」、「服務」與「創新」四大元素,朝向「Future Branding」邁進,運用先進的金融智慧科技,提供客戶更快速便捷、美好的價值服務,創新客戶體驗,提升全球人壽成為金融服務業的標竿領導品牌。
全球官網電腦版demo
全球官網手機版demo
想說服人...不是靠理性、而是感性
想說服人...
不是靠理性、而是感性

顧問案或是前台設計,通常僅看PC 大版,但是,現在是以mobile設計為主流,一定要顧慮到小版的感受。

我們將會注意到擴充性,因為資料不可能一成不變,會去製作最大值以及最小值,以利整體看起來皆為美觀。

行動優先設計 (mobile first design):UI設計中我們以行動優先為出發點避免使用者因過多滑動所造成的跳離率,並在布局上做適度的引導…預期效應設計 (expected effect design):使用端可以避免使用者認知錯誤,造成使用上不便性並且適度的引導與提醒。開發端可以避免程式邏輯錯誤分辨不清

 擁有自信
在還沒開始前你就已經勝利了
全球官網設計與製作過程
幸福總會找上門,你要做的是開門讓它進來
幸福總會找上門,你要做的是開門讓它進來

針對使用者體驗新逸利用two-phase UX design

Phase 1. by page :以各頁檢視動線及佈局

Phase 2. by process:以流程檢視動線及佈局

並採 invision 可操作原型體驗,主要提供設計師共享設計原型,利用 InVision 讓設計不再是設計師或設計團隊的工作,全體員工都能參與,以創造出更精緻的設計,使用者也能獲得更好的使用體驗。

永遠和顧客內心的期望賽跑,而且要跑贏
不自我侷限的行動與思考力量,是 NEUX 持續成長的動力。以人為出發點,不斷請聽客戶的需求並解決人們的難題。設計不只是美,我們喜歡把最美的跟實用的端出來,在兩者之間思辦,從使用者體驗的角度取捨,有時候我們為了好,寧願把最美的淘汰,這是身為設計師該為客戶所做的取捨,新逸科技願意為客戶承擔困難的選擇。